Fresh surabaya

Posted: January 20, 2012 in Uncategorized

image

Okey ini kopdar paling aneh *ga di undang sih* jadi serasa penumpang gelap yang takut kepergok petugas hahaha sebenernya disini aku cuma nemenin temen aja dan sialnya dia juga newby komplit kan…

Okey karena saya orang surabaya yang harus memegang teguh prinsip “bonek” alias bondo nekat plus dikit nebelin muka biar ga keliatan cupu banget…😀

Sesi pertama….
Langsung disuuruh makan cuy..
Ditemenin sama nyanyian akustik lagu-lagu bule yang rada galau galau mendadak tapi asik kok😀

Sesi kedua
Neng mc bilang ini temanya “kota layak huni” berat cuy temanya..o_O
Tapi ok sekali lagi pura pura ngerti😀

Pembicara pertama
sopo mau jenenge salah seorang dari komunitas design surabaya baru tau juga *pingin ngikut* presentasi tentang program kerjanya dan hasil karyanya *keren keren cuy*
Oh ya nama komunitasnya DEMAYA
Topiknya geser ke sejarah kota surabaya…mulai jaman penjajahan sampe sekarang.
Yang intinya tentang design awal kota surabaya yang masuk pada topik acara yaitu kota layak huni… Surabaya layak huni kah? masih banyak yang idup dan pingin kesini so menurut saya ini masih diangap layak hahaha

Pembicara kedua
Temanya ga kalah seru..contoh kota layak huni..hmmm kota apa yak.. Singapore i think
Yang intinnya semua ide dan planing ga akan tercapai tanpa kerjasama yang solid antar manusia yang ada di dalamnya..

Pembicara ke tiga
Dari sponsor acara philips. Neng cantik ini ngomongin projek philips yang lebih ke sosial biar hidup lebih nyaman tentunya
Philips juga konsen dengan kesejahteraan dan kesehatan dengan program yang ada…

coffee break
di iringi lagu bule yang galau lagi *ga galau soalnya lagi ngobrol sama cewe cakep😀 *

Game
game cepet-cepetan posting di twitter seru nih…
karena saya penumpang gelap jadi ga berani ikut😦
hadiahnya lumayan cuy 5 dvd player dari sang sponsor…

Penutupan
sebelum penutupan ada tanya jawab ini yang bikin acaranya molor sampe malem banget setelah menanti lama sampe hampir ketiduran akhirnya kita di bolehkan pulang di jam 11 malem..

okey sedikit review acara, sebenernya acaranya seru tapi karena jamnya molor sampe malem jadi yang dateng keliatan capek banget… bisa buat contoh klo bikin acara😀

Comments
  1. anaricu says:

    suwon looh yaa, newbie buanget yak aq ini😀
    tapi seru kok acaranya *gak nyesel meski jadi penumpang gelap yang takut kepergok petugas (aq diundang kok :p)

  2. hahaha dasar kamu yaa..
    ntar klo ada kopdar di komunitasku tak ajak deh..
    nb: aku juga ga nyesel kok kan tadi bisa ngobrol sama cewe cakep😀

  3. beespresoo says:

    Reblogged this on beespresoo and commented:
    Slam kenal Mas, Adam TKJ1 09

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s