Archive for the ‘Curhat’ Category

pemikiran bodoh

Posted: April 15, 2011 in Curhat

sebuah cinta yang hilang
sesuatu yang terdengar biasa saja
gila karena cinta
lebih terlihat bodoh
mati karena cinta
lebih idiot dari orang idiot

yaa tapi memang seperti itu
kesalahan ketika semua tidak terjadi sesuai harapan yang ada
sebuah dilematika politik percintaan

tertawa melihat orang yang seperti ini memang tidak salah
bahkan kalau bisa tertawalah yang keras agar dia sadar
sadar akan keIDIOTan dirinya
ketidak mampuan menahan emosi hati
emosi yang mungkin sudah mencapai tingkatan paling kronis

dengan pandangan kosong
seperti tubuh tanpa nyawa
dia tidak sedang mabuk
sadar secara fisik
tapi mati secara perasaan

pertanyaannya…
apa yang membuat seperti itu
dia bahakan rela dibunuh dari pada merasakan yang seperti ini
tak bisa di akal sehat
logika yang sangat aneh dan bodoh

kenyataan yang bodoh

Posted: April 15, 2011 in Curhat

sebuah hantaran kalimat murahan yang keluar dari mulutku
entah knapa aku bisa bicara seperti itu
tak ada kata kata laen yang ada di otakku saat itu

entahalah..
smua telah terjadi
memang bukan seperti cerita dongeng yang berakhir indah
tapi pernah merasakan sesuatu yang lebih indah dari indahnya surga
memang membuat suatu perbedaan

kenangan yang mungkin tak kan aku dapatkan dengan orang lain
iyaa.. tak akan pernah terulang
aku yakin itu

bahkan aku berani bertaruh bahwa hanya kamu yang bisa membuatku seperti ini
membuatku bahagia
dan hancur pada akhirnya
benar benar hancur

hanya tidur kurang dari 4 jam setiap harinya
bahkan kurang dari itu
sangat membuatku gila
beberapa batang tembakau pun aku hisap dalam dalam
dan berfikir agar kau menghilang ketika asap itu ikut terbang ke langit

ya terdengar sangat bodoh dan memalukkan
seorang laki laki yang tak punya otak
yang berfikir hanya ada 1 wanita dalam hidup ini
pola pikir yang bodoh atau bisa dikatakan idiot..!!

ya aku memang idiot
tapi itu karena kamu
jika aku bisa mungkin lebih baik aku benar benar idiot
tapi masih berada dipelukanmu…!!!

menghilang atau mati

Posted: November 19, 2010 in Curhat

“tanpa sepatah kata
membisu bagai angin
mendayu haru
memilah ombak
menghilang…
lalu tengelam..
dan mati…”

just do it

Posted: November 14, 2010 in Curhat

jangan menyianyiakan waktu dengan menghadap kebelakang lalu berjalan mundur…berbaliklah dan berlarilah kedepan

Hari terakhir di smile Island

Posted: February 26, 2009 in Curhat

Kurang beberapa hari lagi aku meningalkan smile printing walaupun baru kerja 1 1/2 bulan 😀 sebenernya kerja di sana enak banyak anak mudanya kerjaannya pun g susah amat cuma design doank tapi yang jam kerjanya bro g tahan gila aja tiap hari kerja 10 jam mulai jam 2 siang ampe jam 12 malem kebayang g tiap hari pulang tengah malem udah kayak maling ja udah gitu badanku yang kurus jadi tambah kurus kena angin malam 😦 

untung aja sebelum keluar udah dapet kerja baru di JJ telekom di wisma BII lt 5 kali ini aku cari kerja rada nekat karena requesnya orang jaringan padahal aku khan orang design hehehe 😀

yach smoga aja kali ini kerjaanya cocok and bisa bertahan lama disana… AMIEN…!!!

Malaikat pun bisa menipu

Posted: January 26, 2009 in Curhat

Ketika semua orang berangan mendapatkan malaikat yang terbaik..
semua angan yang indah
disaat semua terasa indah dan sempurna…
dan disaat dibutakan oleh satu rasa

Why…
mungkin kata itu yang terus berputar di kepalaku
tanpa ada jawaban
tanpa ada penjelasan

mungkin  lirik lagu dari Roberta Flack /  The Fugees
bisa sedikit menjelaskan “Kiling Me Softly”
atau mungkin aku harus berfikiran seperti sebatang
Jarum Black yang berselogan “Think Black”

Hikmah yang bisa ku ambil adalah
“Malaikat pun bisa menipu”

Me Vs Kijang

Posted: November 14, 2008 in Curhat

Pagi hari yang cerah di hari jumat (14-11-2008) tak secerah kondisi badanku yang super kelelahan dan hampir sakit karena udah hampir 1 minggu lembur terus 😦
Dengan sedikit memaksakan diriku tetap bersiap-siap berangkat kerja sambil berfikir “bolos g’ yaa..?”
pikiran itu tiba-tiba hilang karena jam udah menunjukkan 07.30 WIB (masuk kerja jam 8)

Jalan g begitu ramai (karena hari jumat) motor ku pacu lebih cepat walaupun g bisa cepet-cepet banget maklum bukan motor baru :D.
Semua lancar sampai sebuah kejadian terjadi….
di saat jarak dengan kantor >500 meter di jalan yang lurus saat aku mencoba menyalip mobil kijang ketika baru 1/3 bagian tiba-tiba mobil kijang itu menyalakan lampu sein dan langsung berbelok….!!!
dalanm pikiranQ udah pasti nabrak nich.
langsung ku rem dan berusaha menghindar tapi…udah g bisa…
maka terdengarlah bunyi suara rem yang keras ciiitttt…..bruaaaak….!!!!
(more…)