Android adalah salah satu OS hape yang paling keren menurut saya bahkan itu yang membuat saya tidak tertarik sama sekali dengan Blackbarry yang sangat di jadikan patokan remaja GAUL saat ini :D.

Setelah kerja jungkir balik lembur siang malem #lebay saya akhirnya bisa membeli salah satu Hape Android yang bernama Samsung Galaxy Young. Hape android Low End yang cukup membuat saya bertambah ganteng 5% ini cukup handal bagi saya 😀

Banyak fitur yang keren di hp ini begitu juga masalah masalahnya 😀 salah satu masalahnya adalah tidak bisa brosing menggunakan wifi..mari kita ulas masalah yang unik ini..

Problem :

– Tidak bisa Browsing menggunakan jaringan Wifi

Pengecekan masalah :

– Brosing menggunakan jaringan Data operator berjalan dengan lancar

– Tethering via USB / digunakan sebagai modem masih berjalan dengan lancar

– Tethering HotSpot / share koneksi dengan wifi lancar
Read the rest of this entry »

Advertisements

Fresh surabaya

Posted: January 20, 2012 in Uncategorized

image

Okey ini kopdar paling aneh *ga di undang sih* jadi serasa penumpang gelap yang takut kepergok petugas hahaha sebenernya disini aku cuma nemenin temen aja dan sialnya dia juga newby komplit kan…

Okey karena saya orang surabaya yang harus memegang teguh prinsip “bonek” alias bondo nekat plus dikit nebelin muka biar ga keliatan cupu banget… 😀

Sesi pertama….
Langsung disuuruh makan cuy..
Ditemenin sama nyanyian akustik lagu-lagu bule yang rada galau galau mendadak tapi asik kok 😀 Read the rest of this entry »

pemikiran bodoh

Posted: April 15, 2011 in Curhat

sebuah cinta yang hilang
sesuatu yang terdengar biasa saja
gila karena cinta
lebih terlihat bodoh
mati karena cinta
lebih idiot dari orang idiot

yaa tapi memang seperti itu
kesalahan ketika semua tidak terjadi sesuai harapan yang ada
sebuah dilematika politik percintaan

tertawa melihat orang yang seperti ini memang tidak salah
bahkan kalau bisa tertawalah yang keras agar dia sadar
sadar akan keIDIOTan dirinya
ketidak mampuan menahan emosi hati
emosi yang mungkin sudah mencapai tingkatan paling kronis

dengan pandangan kosong
seperti tubuh tanpa nyawa
dia tidak sedang mabuk
sadar secara fisik
tapi mati secara perasaan

pertanyaannya…
apa yang membuat seperti itu
dia bahakan rela dibunuh dari pada merasakan yang seperti ini
tak bisa di akal sehat
logika yang sangat aneh dan bodoh

kenyataan yang bodoh

Posted: April 15, 2011 in Curhat

sebuah hantaran kalimat murahan yang keluar dari mulutku
entah knapa aku bisa bicara seperti itu
tak ada kata kata laen yang ada di otakku saat itu

entahalah..
smua telah terjadi
memang bukan seperti cerita dongeng yang berakhir indah
tapi pernah merasakan sesuatu yang lebih indah dari indahnya surga
memang membuat suatu perbedaan

kenangan yang mungkin tak kan aku dapatkan dengan orang lain
iyaa.. tak akan pernah terulang
aku yakin itu

bahkan aku berani bertaruh bahwa hanya kamu yang bisa membuatku seperti ini
membuatku bahagia
dan hancur pada akhirnya
benar benar hancur

hanya tidur kurang dari 4 jam setiap harinya
bahkan kurang dari itu
sangat membuatku gila
beberapa batang tembakau pun aku hisap dalam dalam
dan berfikir agar kau menghilang ketika asap itu ikut terbang ke langit

ya terdengar sangat bodoh dan memalukkan
seorang laki laki yang tak punya otak
yang berfikir hanya ada 1 wanita dalam hidup ini
pola pikir yang bodoh atau bisa dikatakan idiot..!!

ya aku memang idiot
tapi itu karena kamu
jika aku bisa mungkin lebih baik aku benar benar idiot
tapi masih berada dipelukanmu…!!!

menghilang atau mati

Posted: November 19, 2010 in Curhat

“tanpa sepatah kata
membisu bagai angin
mendayu haru
memilah ombak
menghilang…
lalu tengelam..
dan mati…”

just do it

Posted: November 14, 2010 in Curhat

jangan menyianyiakan waktu dengan menghadap kebelakang lalu berjalan mundur…berbaliklah dan berlarilah kedepan

ISLAM is not the enemy

Posted: June 7, 2010 in Artikel Sahabat

Artikel menarik dari email para sahabat tentang israel dan palestina…
from : Rosy Harta Perdana (erda_****@***.com)

Assalamualaikum…

ISLAM is not the enemy

ISLAM is not the enemy

Maraknya terorisme tak lepas dari skenario AS untuk memerangi kaum Islam.

Guys, kalian udah denger berita tentang kapal ‘Freedom Flotilla’ tujuan Gaza yang ngeboyong 10.000 suplai kemanusiaan, relawan, aktivis, politisi serta jurnalis [beberapa dari Indonesia juga] telah dihujani roket dan ditembaki oleh helikopter Israel.

Itu berita kekejaman Yahudi yang terbaru di samping ratusan atau bahkan puluhan kekejaman lainnya yang telah mereka perbuat ke kaum muslim….

Selain itu, mereka [kaum Yahudi] pernah membombardir Gaza selama 22 hari dan menewaskan ga kurang dari 1400 orang warga Palestina plus ngeluluh lantahin ribuan rumah pada Desember 2008.

Nah guys, gimana menurut elo sekalian?

Tragis memang…
Jelas menyedihkan.
Menyayat qolbu pastinya.

Kiamat makin mendekat..–> ga mungkin makin menjauh
Kekacauan pertanda kiamat kecil kian nampak.
Read the rest of this entry »